• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Скоро холода

10.09.2020

Наступил сентябрь, и дети пошли в школу! Основные хлопоты, связанные со сборами детей в школу завершены, и пора задуматься о том, что приближаются холода, пора утепляться. В связи с повышенными мерами, предпринимаемыми для недопущения развития простудных заболеваний, практически все учебные заведения приняли решение о проведении уроков физкультуры исключительно на улице. И встает резонный вопрос – как не заболеть детям в холодное время, когда они, пробежав кросс, находятся на ветру в мокрой от пота одежде? Спасение только одно – термобелье! Принцип термобелья очень прост – специальный состав и особое плетение нитей позволяет внутреннему слою отводить пот от тела, таким образом, оставляя его сухим, а внешний слой из хлопка или шерсти сохраняет тепло. Логично, что  если кожа ребенка сухая и теплая – он не заболеет!

Крайне актуальна тема термобелья для всех, кто занимается в спортивных секциях, таких как: фигурное катание, конькобежный спорт, хоккей, лыжи, художественная и спортивная гимнастика, бег, спортивное ориентирование, походы. Термобелье также необходимо как для повседневной носки в холодную и очень холодную погоду, так и  для занятий активными зимними видами спорта (лыжи, сноуборд, катание на коньках, тюбингах и т.д.).  Причем, купив комплект термобелья для детей, нужно не забыть и про взрослых, поскольку работаем мы все в разных условиях и добираемся до работы тоже по-разному. Чтобы не заболеть, стоя на остановке, или работая в прохладном цехе, термобелье крайне необходимо. Также его оценят мамочки, гуляющие с детьми, пенсионеры, выходящие на прогулку, студенты, спешащие на лекции – всем необходимы тепло и комфорт. Именно тепло и комфорт способно обеспечить человеку термобелье. Создававшееся изначально как одежда для космонавтов, термобелье прочно вошло в нашу жизнь, и мы не представляем сейчас себе жизни без него!

Выбирайте на сайте TERMO-GREET.RU подходящее именно для Вас термобелье и будьте здоровы и активны! Встречайте холода во всеоружии!

Назад к списку новостей