• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Толстовка с наушниками

14.10.2014

Первую в мире толстовку с капюшоном придумал Гарольд Липсон, бывший президент компании Champion Products в 1920 году. Ему показалась интересной идея пришивать капюшоны к тонким кофтам – не надо было покупать шапку. Такую одежду сначала полюбили рабочие, затем - спортсмены. Позже худи стали популярны среди старшеклассников и студентов. Практичность худи отошла на второй план. С тех пор носить толстовки с капюшонами стало модно. Как изветно, технологии и мода не стоят на месте, и сейчас толстовками никого не удивишь. Поэтому на смену обычной одежде приходит высокотехнологичная. Так появились толстовки со встроенными наушниками.

В Россию они пришли сравнительно недавно. Особенность этих толстовок заключается, прежде всего, во встроенных наушниках. Провод с разъемом 3,5 мм выходит из кармана худи и подключается к любому устройству Apple или Android. Сам провод аккуратно вшит в подклад кофты, а вакуумные водонепроницаемые наушники находятся на концах шнурков, торчащих из капюшона. Теплые, по-настоящему комфортные худи со встроенными наушниками уже пришлись по вкусу многим ценителям музыки, а руководство компании строит свою политику продаж исходя из качества и доступности своей продукции для любого россиянина. В начале, когда об этой одежде еще мало кто знал, люди заказывали толстовки с осторожностью, как бы проверяя надежность компании-производителя. Сейчас же больше половины продаж приходится на клиентов, которые либо уже покупали толстовки со встроенными наушниками HoodiePlay, либо покупающих худи по рекомендации знакомых.

Стоит особенно отметить качество звучания встроенных наушников. Глубокие басы вас приятно удивят, а максимальная громкость испытает ваши барабанные перепонки на прочность. Если вы спортсмен, бегающий по утрам или по вечерам; школьник; студент; житель мегаполиса, часто передвигающийся на метро; или просто человек, который никогда не хочет расставаться с музыкой, толстовки и с наушниками послужат вам отличным помощником в жизни. Больше вы никогда не забудете свои наушники дома, ваши наушники отныне никогда не запутаются. С этими толстовками такие проблемы исключены! Так как наушники вшиты в подклад, шнуры не мерзнут на морозе. Они никогда не «задубеют» и будут служить вам долго.
Представьте себе, что столь высокотехнологичную одежду можно совершенно спокойно стирать! Да, да, стирать в обычной стиральной машине на деликатном режиме. В вакуумных наушниках присутствует водонепроницаемая мембрана, которая не дает попасть воде внутрь.
Ну и пожалуй, самым главным преимуществом толстовок со встроенными наушниками HoodiePlay перед другими худи является цена! Стоимость не превышает цены обычной толстовки и на порядок выгоднее толстовок известных мировых брендов. Купить толстовки со встроенными наушниками может любой подросток на сбереженные средства. А лучшего и оригинального подарка для родных и близких людей трудно придумать!

                                               

Назад к списку новостей