• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Термобелье HUSKY

Термобелье HUSKY
Чешская компания HUSKY была основана в 1994 г. На чешском и словацком рынках бренд HUSKY занимает одну из лидирующих позиций.
В 2004 году чешская компания начала экспорт своей продукции в страны Евросоюза, предлагая потребителям высококачественные товары по вполне конкурентоспособным ценам. В связи с этим компания несколько раз расширялась, подстраиваясь под растущие потребности производства. Сейчас продукция бренда экспортируется не только в такие страны Евросоюза как: Германия, Франция, Венгрия, Болгария, Ирландия, Испания, но и в Россию, Южную Америку, Турцию и т.д.

На данный момент всю линейку продукции HUSKY условно можно разделить на три направления:
- кемпинг: палатки и спальные мешки;
- путешествия: спортивные сумки, рюкзаки, поясные сумки, бумажники;
- одежда: демисезонные и зимние куртки, брюки, одежда для занятий лыжным спортом и сноубордом, туристическая одежда.

В основу концепции изделий бренда HUSKY положена чехословацкая традиция кемпинга, который довольно хорошо развит в стране. Цель компании состоит в том, чтобы произвести оригинальные, надежные и высокотехничные изделия для комфортного активного отдыха и экстремального использования. Все изделия HUSKY тестируются в обязательном порядке в экстремальных условиях. Высокую оценку товары получают от Словацкой Службы Горных Спасателей и других авторитетных организаций.

Назад к списку статей