• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Термобелье GUAHOO

Термобелье  GUAHOO

Guahoo (Гуаху) - молодая, активно развивающаяся финская марка термобелья начала свою деятельность в 1998 году. Девиз фирмы – «GUAHOO – философия миллионов». Свою миссию компания видит в том, чтобы дарить потребителям чувство уверенности в себе и заботиться об их здоровье. В 2003 году финское термобелье начало поставляться  и в Россию. Каждая модель термобелья и термоносков GUAHOO создается конкретно для определенной деятельности, от повседневной носки до использования во время активного отдыха или спорта, с использованием как традиционных натуральных, так и современных синтетических материалов.

Например, серия термобелья Guahoo® Everyday создана для повседневного применения. Оно включает в себя только натуральные материалы, что добавляет комфорта при его использовании.

Другая коллекция термобелья создана из мягкого, шелковистого акрила в сочетании с инновационным волокном Softwarm® Milky. Уникальный природный компонент с увлажняющими свойствами - молочный протеин, заботится о красоте и здоровье кожи.

Серия термобелья «Angora» прекрасно подходит для профилактики артрита, ревматизма, болезней суставов благодаря входящему в состав модели волокна EnerUp® Dehair Angora, которое производится из шерсти ангорских кроликов.

Для любителей активного отдыха создана коллекция термобелья Outdoor. Инновационный материал, используемый в термобелье, способен быстро отводить излишнюю влагу от тела и поддерживать тепло.

Серия термобелья Outdoor Heavy состоит из двух слоев. Внешний – 100 % шерсть мериноса, внутренний слой – 100 % - полиэстер. Это белье предназначено для холодной и очень холодной погоды.

Специально для детей создана серия термобелья Guahoo® Kids, которое предназначено для использования в прохладную и холодную погоду. Внутренний слой позволяет активно отводить излишнюю влагу, а внешний слой поможет сохранить тепло тела, и поможет малышу не переохладиться.

В настоящее время ассортимент марки Guahoo ® включает в себя также летнюю коллекцию футболок, носков и аксессуаров для занятия спортом.

Назад к списку статей