• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Термобелье GREET

Термобелье GREET

GREET – это новая российская марка высокотехнологичного термобелья и термоносков. Термобелье GREET изготовлено из экологически чистого высококачественного сырья с использованием прогрессивных методов обработки изделий. Использование в составе термобелья натуральных материалов позволяет добиться высокого комфорта при его использовании. 

Хлопковое термобелье GREET - это комфортное белье, выполненное из натурального хлопка с добавлением акрила. Благодаря присутствию синтетических волокон трикотаж легко пропускает воздух, отводит влагу и обеспечивает чувство свежести. При разработке серии термобелья из хлопка учитывались особенности строения фигуры именно российских потребителей. Особенно популярна эта серия среди людей, которым в силу своего веса сложно подобрать одежду подходящего размера.  Особенности кроя этой серии термобелья позволяют чувствовать себя удобно склонным к полноте людям, не обладающим при этом очень высоким ростом.

Шерстяное термобелье GREET- это легкое, тонкое, теплое белье, сочетающее в себе все преимущества и достоинства натуральных волокон шерсти. Особое плетение нитей обеспечивает эффективный отвод излишней влаги и сохранение полезного тепла.

Термоноски GREET  призваны обеспечить максимальный комфорт их обладателям. Теплые двухслойные термоноски хорошо сохраняют тепло тела и обладают «дышащими» свойствами, способными отводить влагу наружу. Термобелье и термоноски гипоаллергенны и гигиеничны.

Хорошее соотношение «цена-качество» делает термобелье  GREET одним из самых привлекательных предложений на рынке термобелья в России.

Назад к списку статей