• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Термобелье BJORN DAEHLIE

Термобелье BJORN DAEHLIE

Спортивная одежда от известного лыжника Bjorn Daehlie известна далеко за пределами его родной Норвегии.

Бьорн Дэли  родился в Норвегии  19 июня 1967 года. Всю свою сознательную жизнь он активно занимался спортом и стал восьмикратным олимпийским чемпионом и девятикратным чемпионом Мира в лыжных гонках. Свою первую золотую медаль он получил в 1991 году, а завершил карьеру из-за травмы спины – в 2001 году. Сейчас Бьорн Дэли  занимается производством своей линии спортивной одежды.

А начиналась история бренда в далеком 1996 году, когда профессиональный лыжник, имея большой спортивный опыт за плечами, почувствовал в себе силы и создал первую линейку спортивного обмундирования. Команда Bjorn Daehlie использовала весь богатый опыт спортсмена, который испытывает большие физические нагрузки во время соревнований в зимнее время года, и создала специальную одежду, максимально соответствующую всем предъявляемым к ней требованиям.

Основополагающие принципы, которые ложатся в основу любой коллекции – спортивный крой, компрессионные материалы и современные технологии Body mapping. Bjorn Daehlie использует последние научные разработки в области инновационных технологий и высококачественные материалы. Основной отличительной особенностью одежды от Bjorn Daehlie является использование ветрозащитных материалов впереди и дышащих, интенсивно выводящих влагу вставок сзади.

Основные требования в одежде, которые соблюдает команда Bjorn Daehlie – это минимализм, т.е. ничего лишнего, и функциональность. Термобелье Bjorn Daehlie – это одежда, которая работает на вас.

Назад к списку статей