• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Термобелье для повседневной носки

На протяжении многих лет человечество искало способы согреться в условиях морозных зим. Теплая одежда всегда была тяжелой и громоздкой, что было оправдано холодными зимами. Однако ученые разработали уникальное нижнее белье, или как его еще называют «базовый слой», которое, несмотря на свой малый удельный вес способно эффективно сохранять тепло и отводить лишнюю влагу от тела. Это белье назвали "ТЕРМОБЕЛЬЕМ"

В зимних условиях России большинство жителей нуждается в термобелье для повседневной носки, то есть по дороге на работу, в ожидании транспорта, отводя ребенка в школу или детский сад, просто совершая зимние прогулки.

Как же выбрать термобелье для повседневной носки?

К такому термобелью предъявляются несколько требований:

1) оно должно быть удобным и комфортным к телу, ведь носить его приходится в течение всего дня;

2) оно не должно быть заметным под одеждой, поскольку, находясь в офисной одежде на работе, термобелье не должно быть видно;

3)термобелье для повседневной носки должно выполнять свою основную функцию – сохранять тепло и отводить пот от тела.

Чтобы решить все эти задачи, термобелье для повседневной носки обычно изготавливают из натуральных материалов. Шерсть, хлопок, пух ангоры, соя, бамбук – очень приятны к телу, и как правило, не вызывают аллергических реакций. Чтобы термобелье не было заметно под одеждой, производители используют так называемую технологию «плоских» швов, когда спокойно можно надеть любую облегающую одежду поверх термобелья. Такое бесшовное термобелье не натирает кожу и не вызывает дискомфорта при использовании.

Обычно термобелье для повседневной носки довольно тонкое, особенно если в составе используют шерсть мериносовых овец. Но, также термобелье может состоять из двух слоев (двухслойное), где один слой отводит влагу, а другой - согревает. Здесь обычно присутствуют и натуральные материалы, и синтетические, которые, как раз и обеспечивают эффективный отвод влаги от тела. Двухслойное термобелье обычно предназначено для повседневной носки при низкой активности в холодную и очень холодную погоду.

Таким образом, термобелье для повседневной носки подарит вам ощущение тепла и комфорта и позаботится о вашем здоровье в холодные зимы.

 

Рубашка мужская GREET wool merino

Кальсоны мужские GREET wool merino

Мужское термобелье Guahoo Health Angora

Назад к списку статей