• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Термобелье для велосипедиста

В нашей стране набирает обороты движение в пользу активного и здорового образа жизни. И все большее количество людей осознают необходимость занятия спортом даже на непрофессиональном, любительском уровне в целях увеличения продолжительности и качества жизни. И один из выборов, который делают любители активного образа жизни – это велосипедный спорт. Это довольно доступный вид спорта, при этом не требующий никаких рекордов, для поддержания жизненного тонуса достаточно неспешной велосипедной прогулки. Кто-то предпочитает велотуризм или даже экстремальный вид спорта - горный велосипед (маунтинбайк).

Помимо спортивного инвентаря необходимо также уделить внимание правильной экипировке. Для велосипедного спорта необходимо выбрать специальное термобелье. Зимний вариант помогает отводить излишнюю влагу от тела, а также сохранить тепло тела, не позволяя человеку мерзнуть. А летний вариант эффективно отводит излишнюю влагу от тела, сохраняя комфорт.

Термобелье для велосипедистов бывает двух типов – профессиональное и общего назначения. Профессиональное термобелье для велосипедистов отличается необычным кроем, где предусмотрены специальные вставки для предупреждения травм, например мышц бедер и специальные «памперсы», которые препятствуют натиранию области промежности.

Термобелье для велосипедистов общего назначения создано прежде всего для того, чтобы при интенсивных нагрузках обеспечивать максимальный комфорт. Это термобелье выполнено по бесшовной технологии из двухслойного трикотажа особого плетения. Структура трикотажа тканей для велосипедного термобелья обеспечивает отвод влаги с поверхности кожи и активное её испарение, что гарантирует приятное ощущение свежести, поддерживает оптимальную температуру тела, не перегревая его, препятствует образованию неприятных запахов, приятна для кожи и легко отстирывается.

Термобельё для велосипедистов имеет специальные вентиляционные зоны, которые гарантируют свободную циркуляцию воздуха в местах усиленного потения, в результате тело человека, занимающегося активными движениями, все время сухое.

Термобелье для велосипедистов выполнено полностью из синтетических материалов, таких как полиэстер, полиамид, полипропилен, лайкра, эластан и т.д.

 

Такое термомобельё больше всего подходит:

 

- для летних видов спорта, таких как туризм, легкоатлетический бег.

- для экстремальных видов спорта, таких как горный велосипед (маунтинбайк).

- для мотоциклистов, тех кто любит катание на мотоцикле, спидвей или мотокросс или шоссейно-кольцевые гонки и мототриал, а также мотобол, мототуризм

- для велосипедистов, тех кто любит велотуризм или велосипедные гонки и кросс-кантри, BMX.

 

Правильная экипировка, в частности термобелье, помогает успешнее справляться с нагрузками и получать удовольствие от занятий спортом.

Назад к списку статей