• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Как выбрать шапку

Как выбрать шапку? Зимой, в холодную погоду, нам не хочется мерзнуть, но, в то же время хочется выглядеть красиво и модно даже в сильные морозы.

О том, что голова обязательно должна быть покрыта в холодное время, объяснять нет необходимости. Ведь, как говорят специалисты, именно через непокрытую голову уходит тепло тела. Как же выбрать шапку, которая сможет сберечь тепло?

В большом разнообразии выбора сложно сориентироваться, как же выбрать термошапку. Необходимо обратить внимание на некоторые детали. Есть термошапки, которые изготовлены из 100 % шерсти (часто это бывает шерсть мериноса, которая обладает прекрасными теплосберегающими свойствами). Часто производители создают микс из шерсти и акрила, которые дают прекрасный результат, сочетая в себе тепло и износостойкость, а также предотвращает деформирование термошапки в процессе эксплуатации. Существуют шапки, верхний слой которых содержит в себе и шерсть альпака, и акрил, и полиамид в различных сочетаниях. Также шьют термошапки полностью из 100 % акрила. Акрил хорошо сохраняет тепло, мягкий и приятный на ощупь материал.

Особое внимание надо уделить подкладке или внутреннему слою термошапки. Часто подкладка термошапки сделана из 100 % полипропилена или поликолона. Поликолон обладает свойствами сохранять тепло, быстро сохнуть, а также абсорбирует неприятные запахи. Часто в качестве внутреннего слоя термошапок используют материал WINDSTOPPER®. Эта многослойная структура обеспечивает абсолютную защиту от ветра, обладает прекрасной «дышимостью», водоотталкивающими свойствами, износоустойчивостью. При своей многослойности термошапка очень легкая и легко отводит влагу.

Вне зависимости от того, чем мы заняты - идем на работу, гуляем в парке или собираемся на каток - нам важно сохранить тепло, чувствовать себя комфортно и хорошо выглядеть.

Теплая и стильная шапка - залог активной, полной событиями, не омраченной простудами зимы.

В нашем магазине мы предлагаем Вам термошапки таких мировых брендов, как КАМА (Чехия), Satilla (Швеция), GUAHOO (Финляндия).

Назад к списку статей