• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Что подарить сноубордисту

Зимой наступает горячая пора для любителей сноуборда. Опробовать новые трассы, обкатать новую доску – все не терпится попробовать и любителям, и профессионалам. Но в спешке могут забыться некоторые детали экипировки сноубордиста. В канун праздников, да и просто на день рождения любителя сноуборда друзья начинают думать - что подарить сноубордисту. Для человека, увлеченного каким-либо хобби, не составит сложности все продумать до мелочей, однако его близким приходится порой трудно с выбором подарка.

Одним из лучших подарков для сноубордиста будет правильная экипировка, о чем частенько забывают любители этого вида спорта в погоне за качественным инвентарем. В частности, можно подарить специальное термобелье для сноуборда, термоноски, термошапку. Термобелье при занятии зимними видами спорта крайне необходимо, поскольку основное предназначение термобелья – это отвод излишней влаги от тела и сохранение тепла. Чтобы не замерзать во время активного отдыха необходимо правильно выбрать термобелье. Для катания на сноуборде необходимо термобелье из 100 % полиэстера или его сочетание с другими синтетическими материалами. Дело в том, что шерсть и хлопок, которые входят в состав термобелья для повседневной носки, при переизбытке влаги, которая образуется при катании на сноуборде, плохо сохнут, оставляя термобелье влажным. Именно поэтому шерстяное или хлопковое термобелье не подходит для занятия сноубордом. Многие производители, ориентируясь на спрос со стороны спортсменов, изготавливают специальное термобелье для любителей активного отдыха. В частности, французская марка Pull-in, финская марка GUAHOO  разработали специальные серии термобелья для любителей сноуборда и других зимних видов спорта.

Также хорошим подарком для любителей сноуборда станут термоноски, термоперчатки, термошапка. Термоноски также обладают способностью быстро отводить влагу от стопы, оставляя тело сухим и теплым, что очень важно в холодное время года. Термоперчатки регулируют теплообмен в конечностях, не позволяя замерзнуть пальцам, ведь очень важно сохранить подвижность пальцев при креплении сноуборда. Термошапка создана с использованием специальных инновационных материалов, которые, с одной стороны, способны отводить влагу, а с другой стороны полностью защищают от ветра, что актуально при скоростных спусках на сноуборде.

Таким образом, выбрать подарок для сноубордиста, дело несложное, главное, чтобы термобелье и термоаксессуары позволяли человеку чувствовать себя комфортно при занятии любимым видом отдыха.

 

Модная молодежная серия термобелья французской фирмы Pull-In.


   



Назад к списку статей