• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Термошапки SATILA

Термошапки SATILA

Шведская компания  SATILA была создана в 1896 году Йоханнессом Нильсоном и много лет выпускала теплую трикотажную одежду. В 60-х годах прошлого столетия компания сконцентрировалась на выпуске головных уборов. И на сегодняшний день в более чем 20 странах мира они пользуются спросом у профессиональных спортсменов и любителей активного отдыха: лыжников и бегунов, альпинистов и сноубордистов, и у всех, кто ценит высокое качество и комфорт.

Шапки  Satila изготавливаются из 100 % шерсти мериносов и  100% хлопка с добавлением инновационных материалов, которые позволяют коже головы «дышать» и отводить излишнюю влагу от тела.

В год разрабатывается по 2 коллекции: детская и взрослая. В коллекциях в обязательном порядке учитываются модные тенденции и современные течения. При этом шапки Satila сочетают в себе функциональность и практичность. К разработке и выпуску коллекций дизайнеры подходят очень основательно и создают качественные изделия, способные конкурировать с ведущими производителями головных уборов.

Шапки Satila предназначены для использования в различных условиях: как в городе, так и на природе в горах. Девиз компании: «Помогаем дружить с природой!». И это неудивительно, поскольку шапки Satila протестированы и зарекомендовали себя отлично в условиях Северного и Южного полюсов, на Эвересте и берегах Северного Ледовитого океана.

В России шведский бренд представлен дочерней компанией ЗАО "Сэтила из Швеции», которая начала свою деятельность в 1998 году в Санкт-Петербурге.

Назад к списку статей