• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Термобелье LAPLANDIC


 



Vokant Management Oy – финская компания, с 1998 года специализирующаяся на производстве и реализации теплого термобелья. Суровый северный климат Финляндии продиктовал необходимость создания и потребления теплого инновационного нательного белья. Тщательно изучив опыт США в производстве подобных изделий, финские энтузиасты создали новую марку теплого термобелья – LAPLANDIC. Торговый бренд быстро завоевал популярность у себя на родине, и основатели компании начали экспортировать термобелье в Россию.

 

Термобелье LAPLANDIC предназначено для повседневного использования в условиях холодной и очень холодной погоды при низкой и средней физической активности. В частности модель термобелья LAPLANDIC – А 50, 51, 52 обладает двухслойной структурой. Один слой предназначен для отвода излишней образующейся влаги, а другой помогает сохранить тепло тело. Специальное плетение позволяет одновременно отводить пот от тела и сохранять тепловой баланс. Внутренний слой сделан из мягкого ворсистого акрила, и очень приятен к телу. Особый тип переплетения "Raschel" обеспечивает максимум тепла без избыточного веса и объема белья. Плоские швы создают дополнительный комфорт и не натирают кожу при ношении.

 

Состав термобелья LAPLANDIC модели А 50, 51, 52:

 

Внутренний слой:

100% ворсистый акрил.

Внешний слой:

50% полиэстер,

50% хлопок,

250 г/м2.

 

Особую популярность приобрело термобелье LAPLANDIC в России благодаря доступной цене. Соотношение «цена-качество» для этого термобелья стало идеальным и термобелье LAPLANDIC стало в России одним из наиболее востребованных.

 

Назад к списку статей