• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Термобелье КАМА


КАМА - чешская семейная  компания, основанная  в 1990 году, которая специализируется на выпуске термобелья : свитеров и аксессуаров, таких как шапки, шарфы, перчатки, балаклавы. Дизайн продукции неизменно включает скандинавские мотивы - стилистические снежинки, олени и т.д. Продукция компании экспортируется в 20 стран мира, в т.ч. Россию. Термобелье КАМА была использована при экипировке чешской команды на зимних Олимпийских играх в Турине.

А начиналось все с Магулены Пертловой, которая, будучи в декретном отпуске, связала на домашней вязальной машине шапочки детям. Они получились очень красивыми и оригинальными, что вызвало неподдельный интерес у родных и друзей. Скоро у Магулены появились заказы, и дом семьи Пертловых превратился в небольшую мануфактуру. Бизнес начал расширяться, у Магулены появилась верная помощница – сестра Катерина. Именно первые буквы имен сестер и дали название известному нынче бренду – КАМА, годом рождения которого назван 1990 год. Вскоре практически все родственники помогали развиваться производству. Мужья сестер наладили экспорт продукции за границу, дети Магулены – Клара и Адам стали первыми моделями, демонстрирующими авторские изделия марки КАМА. Преемственность традиций сохраняется и по сей день: каждый год фирма издает новый каталог с фотографиями уже повзрослевшей и разросшейся семьи КАМА.

Термобелье, выпущенное под торговой маркой КАМА, отличается  неизменным качеством и высокими  теплозащитными  свойствами. При производстве продукции компания использует различные комбинации современных  материалов (шерсть мериносов, полиакрил, polikolon и т.д.) и технологий( GORE-TEX, WINDSTOPPER), что позволяет удовлетворить спрос самого широкого круга  покупателей. Также одним из преимуществ фирмы КАМА является соблюдение экологических норм при производстве. Во всем мире идет кампания "Detox", направленная против использования химических веществ, применяемых в текстильной промышленности и угрожающих здоровью и окружающей среде. И фирма КАМА по праву может гордиться сертификатом BLUESING, что подтверждает производство шерстяной пряжи без химических и опасных для здоровья процессов. Несомненным плюсом может считаться тот факт, что фирма КАМА всегда в тренде и внимательно следит за инновациями в области моды и технологии, и наиболее перспективные и экологически безопасные внедряет в свое производство. Модные мужские и женские свитера с традиционными скандинавскими мотивами - оленями и снежинками – неизменно в моде и станут прекрасным приобретением в холодные зимние дни.

 

Фирма КАМА активно поддерживает любителей спорта и постоянно выступает спонсором спортивных мероприятий, уже много лет поддерживает лыжную сборную страны, помогает организовывать детские спортивные праздники. Многие эксперты сходятся во мнении, что именно стратегия такого социально ориентированного маркетинга, неизменное качество продукции и внимательное отношение к потребителям – является наиболее перспективным вектором развития чешской фирмы КАМА.

 

Мы предлагаем Вам следующие виды термобелья KAMA:

- шапки KAMA;

- перчатки KAMA;

- скандинавские свитера с оленями и снежинками;

- шарфы.

 

 

Шапка Kama AG12 (Чехия)

Перчатки флис Kama R04 (Чехия)

Свитер KAMA (Чехия)


Назад к списку статей