• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Термобелье Brubeck

Польское термобелье BRUBECK изготавливается с применением современного итальянского оборудования фабрикой «FILATI» по швейцарской технологии. Особое внимание при производстве уделяется качеству продукции. Лидер среди марок термобелья в своей стране термобелье BRUBECK давно экспортируется в другие страны и завоевывает все большую популярность.

Термобелье BRUBECK разрабатывается в нескольких сериях и, в зависимости от состава, предназначается к ношению в различных условиях.

Производитель дает подсказку, как правильно выбрать термобелье в зависимости от физической активности человека:

- для высокой активности подойдет плотное не тонкое белье полностью синтетическое(полиамид, полипропилен, эластан);

- для средней активности подойдет термобелье с добавлением шерсти до 32%;

- для низкой активности предназначено термобелье с добавлением шерсти больше 56%.

Термобелье BRUBECK разработано для велосипедистов, мотоциклистов, горнолыжников, сноубордистов, рыбаков и охотников, а также для повседневной носки в холодную погоду.

BRUBECK предусмотрел все, и каким бы видом спорта не занялись, и какой бы вид активного отдыха не избрали, вы всегда сможете подобрать подходящую одежду. Многообразие коллекций для различных видов физической нагрузки поможет вам в этом.

Например, в серии WOOL MERINO состав ткани следующий: 61 % - шерсть, 37 % - полиамид, 2 % - эластан. Это термобелье предназначено для низкой физической активности, например, когда вы совершаете неспешную прогулку по зимнему лесу или наблюдаете, как ребенок катается с горки.

Серия SOFT MERINO подразумевает в своем составе 32 % - шерсть, 36 % - вискоза, 30 % полипропилен, 2 % - эластан. Это термобелье будет удобным для людей со средней физической активностью.

А серия термобелья BRUBECK THERMO предназначена для любителей активного спорта на свежем воздухе. В его составе 56 % - полиамид, 40 % - полипропилен, 4 % - эластан.

Термобелье BRUBECK поддерживает оптимальную температуру тела, гарантируя идеальный комфорт и тепло при низких температурах. В зонах усиленного потения находится сеточная структура, увеличивающая отвод влаги наружу.

Укрепленные элементы на локтях и коленях дополнительно согревают и предохраняют в случае ударов. Одежда принимает форму фигуры благодаря линейным укреплениям (ребрам). Термобелье BRUBECK обладает антистатическим, антиаллергенным, антибактериальным эффектом.

Спортивное белье и одежда BRUBECK хорошо растягивается и не сковывает движения, что обеспечивает особенный комфорт при выполнении физических упражнений. Поэтому многие любители спорта выбирают термобелье BRUBECK за удобство и комфорт.

 

Интернет-магазин TERMO-GREET.RU предлагает термобелье BRUBECK :

Термобелье женское BRUBECK Thermo Body Guard

Термобелье женское BRUBECK WOOL MERINO (Комплект)

Термобелье мужское Brubeck Wool Merino (Комплект)

Термобелье мужское Brubeck Wool Soft (комплект)


Назад к списку статей