• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Термобельё CRAFT




Шведская фирма CRAFT начала свою деятельность в 1977 году с разработки утепленной лётной формы для пилотов военно-воздушных сил Швеции. Затем возникла идея представить инновационную разработку любителям спорта. И сегодня  CRAFT – это один из лучших производителей формы и всевозможных аксессуаров для лыжников, легкоатлетов, велосипедистов и других спортсменов.

CRAFT на сегодняшний день предлагает несколько слоев одежды – от базового до верхнего.

Базовый слой - термобелье – оно сберегает тепло, осуществляет вентиляцию и отводит от тела излишнюю влагу.

Второй слой - свитеры из флиса – дополнительная защита от потери тепла и проводник влаги (влага испаряется или отдается третьему слою).

Верхний слой - куртки и брюки – внешний (наружный) защитный слой. Прекрасно защищает от воздействий окружающей среды: ветра, дождя, снега и т.п.

Спортивная одежда и термобелье для зимних видов спорта и активного отдыха в холодное время года от производителя Крафт представлена следующими линейками:

    Active Extreme –инновационное термобелье, предназначенное для спортсменов для занятия активными и экстремальными видами спорта;
    Active Windstoper –100% защита от ветра;
    Active – универсальная линия, подходящая также для повседневной носки;
    Warm – спортивная одежда из ткани особого плетения и состава, которая обладает повышенными теплосберегающими свойствами.
    Multi – комплекты термобелья для спорта, отдыха, повседневной носки.

Линия спортивного белья ACTIVE EXTREME изготовлена из ткани специальной вязки, которая состоит из двух видов высокотехнологичных волокон на основе полиэстера. Шестиканальные волокна hexa во внутреннем слое усиливают отвод излишней влаги от кожи. Снаружи – полые волокна, обеспечивающие теплоизоляцию и транспортировку влаги на следующий слой.

Линейка ACTIVE– это термобелье для повседневной носки. Обладает идеальным покроем, полностью прилегает к фигуре, отводит влагу и помогает сохранить тепло.

Коллекция WINDSTOPPER – полноценная защита от ветра. Применение мембраны Windstopper в сочетании с инновационными материалами обеспечивает максимальный комфорт организма во время тренировок в прохладную и ветреную погоду.

Коллекция WARM - самое теплое белье фирмы CRAFT. Коллекция Warm – это многофункциональная одежда, предназначенная для интенсивных физических нагрузок в холодные зимние дни. Используется специальная бесшовная трехмерная технология зональной вязки. Полые, наполненные воздухом волокна отвечают за сохранение тепла, в то время как зоны различной плотности и фактуры осуществляют контроль температуры на различных участках тела.

Коллекция MULTI - это многофункциональное термобелье. Высококачественный полиэстер перемещает влагу с кожи на следующий уровень, что сохраняет Ваше тело в сухости и комфорте во время физической активности. Универсальность этой серии состоит в том, что оно прекрасно подходит не только для спортивных тренировок, но и для загородного отдыха в холодное время года, а также для охоты или рыбалки.

В спортивной одежде CRAFT тренируется и выступает Евгений Устюгов – многократный российский чемпион по биатлону. Также активно тестируют и используют одежду фирмы CRAFT многие спортсмены.

Назад к списку статей