• Производитель
  • Пол
  • Активность
  • Температурные условия
  • Найти

Как подобрать термобелье для мотоциклистов

Благодаря своей мобильности, передвижение на мотоцикле приобретает все большую популярность. Это быстро, удобно и очень актуально в больших мегаполисах, когда каждая минута на счету, а стоять в пробках нет времени. Вот тогда и приходит на помощь такой вид транспорта, как мотоцикл. Но, поскольку передвижение на мотоцикле существенно отличается от езды на автомобиле, то меры для сохранения здоровья должны быть несколько иными.

О безопасности езды на мотоцикле сказано много, мы же расскажем о таком важном элементе для сохранения здоровья, как правильная экипировка. Чтобы сохранить здоровье и чувствовать себя комфортно во время поездки, необходимо правильно подобрать мотоодежду. Речь идет о качественном термобелье. Причем оно крайне актуально не только в прохладное время года, но и летом.

Термобелье для мотоциклистов отличается от термобелья для повседневной носки. Специальное термобелье для мотоциклистов разработано с учетом специфики мотоциклетной езды. Впереди такое термобелье особого ветронепродуваемого плетения, которое позволяет сохранить тепло тела даже при сильных встречных порывах ветра. И это качество выгодно отличает термобелье для мотоциклистов. По бокам и спине такое термобелье содержит специальные вставки, которые прекрасно отводят излишнюю влагу и являются легко вентилируемыми. Таким образом, в термобелье для мотоциклистов всегда чувствуется комфорт. К тому же, в большинстве моделей термобелья для мотоциклистов особым способом усилены локтевые и коленные зоны, которые подвергаются большим нагрузкам во время езды. Бесшовная технология позволяет создавать удобное термобелье, которое не натирает кожу и имеет анатомический крой, позволяющий облегать фигуру, как вторая кожа.
Комплект термобелья Brubeck Bicker LS00740/LE10270/0630

Таким образом, выбирая для себя специальное термобелье для мотоциклистов, вы будете испытывать настоящий комфорт и удовольствие от езды на мотоцикле.

Назад к списку статей